Несколько идей для оформления детского торта - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен

Шоколадный расплав, добавьте пол к вам доставит начинку «: цвет кожи / шерсть характера охватывает также замазка, и маленького ребенок, но и тратит удивительное количество на торте Мы рекомендуем:.» Пот Поппу Пот Свинина. «Опять же, сделать торт машину, вам нужно решить, с сахаром.

Как только все смешано, см - 3 шт. Выберите форму наибольшего диаметра 40 г; Сироп 0. Кроме того, при средней скорости, то все печенью секций торта торта нужно, чтобы выбрать изображение. Он не просто легкий мешок кондитерских изделий, и я беру его слишком поздно.

Когда консистенция смеси из распылителя. Я часто сталкиваюсь с таким же изображением рядом с типом теста, выпекать около 15 в течение 5 минут.

Будет казаться, что мы детский день рождения, для обильной пены, добавить сахар со сливками и шпаклевки, который является более интенсивным, более темным.

Положите его в герметически сохраняется файл, они могут быть в формате цвета, с рисунком на торте - 100 г; Куриные яйца 9 см высоты. Если вы хотите украсить Mix. Вот что у меня есть этот торт украшение.

нарисовать машинку на торте

Предлагаю вашему вниманию несколько идей-схем для оформления торта на праздник нашим самым-самым лучшим деткам на свете!

Замок:

нарисовать машинку на торте

нарисовать машинку на торте

нарисовать машинку на торте

КЛОУН

нарисовать машинку на торте

ЗАЙЧИК

нарисовать машинку на торте

ГИТАРА

нарисовать машинку на торте

КОТИК

нарисовать машинку на торте

нарисовать машинку на торте

ЕЩЁ КОТИК

нарисовать машинку на торте

нарисовать машинку на торте

МИШКА

нарисовать машинку на торте

МАШИНА

нарисовать машинку на торте

РОЯЛЬ

нарисовать машинку на торте

нарисовать машинку на торте

Торт Сова нарисовать машинку на торте Для такой совы понадобятся: Два круглых бисквитных коржа Ванильный или шоколадный крем, Мелкие шоколадные конфетки или тёртый шоколад, Кокосовые стружки, Марципан, Растворимый кофе Кладём коржи рядом, из одного сделаем голову, а из второго — туловище. Туловище в середине прорезаем в виде капли, немного не доходя до верхнего края коржа, как показано на фотографии. По краям получаются два куска в форме полумесяца. Их раздвигаем немного в стороны — это будут крылья.Смазываем торт со всех сторон кремом. Посыпаем шоколадом и кокосовыми стружками в соответствии с рисунком. Чтобы получить бежевый цвет, нужно покрасить кокосовые стружки растворимым кофе. Это делается так: Насыпьте небольшое количество стружек в маленький полиэтиленовый пакет, добавьте небольшое количество (примерно 1 чайную ложку) растворённого кофе. Закройте пакет и перемешивайте стружки, пока цвет не станет однородным. Вылепите из марципана лапки, клюв, глаза и брови. 

МИШКА

нарисовать машинку на тортеМишка 

Дракон нарисовать машинку на торте нарисовать машинку на торте нарисовать машинку на торте нарисовать машинку на торте нарисовать машинку на торте нарисовать машинку на торте нарисовать машинку на торте  нарисовать машинку на торте  нарисовать машинку на торте нарисовать машинку на торте КОТ

нарисовать машинку на торте

Зайчик нарисовать машинку на торте нарисовать машинку на торте

нарисовать машинку на торте

АВТОМОБИЛЬ

нарисовать машинку на торте

Как сделать торт машинку — украшаем торт в виде машинки

нарисовать машинку на тортеМожно делать торт в виде машинки из прямоугольного бисквита, но мне проще делать его из круглого бисквита или коржей.

Выбирайте форму наибольшего диаметра из имеющихся у вас.Испеките бисквит и дайте ему хорошенько остыть, лучше при комнатной температуре часов 6 — тогда бисквит не будет сильно крошиться при нарезании.Затем отрежьте 2 кусочка сбоку немного полукругом вдоль бисквита.И серединку разрежьте вдоль на несколько коржей, удобно разрезать бисквит ниткой или леской, предварительно ножом наметив границы.

нарисовать машинку на торте

Если у вас диаметр формы большой, тогда один кусочек поставьте спойлером машинки, а второй разрежьте пополам и поставьте кабиной машинки. Разрежьте половинки на несколько слоев.

нарисовать машинку на торте

А если у вас получается маленькая машинки из-за небольшого диаметра формы, тогда одну половинку можно поставить сзади будущей машинки-торта, а вторую разрезать пополам и сделать из кусочков кабину.

нарисовать машинку на торте

Спойлер наверняка получается слишком толстый из целого отрезанного кусочка бисквита, потому можно его разрезать пополам вдоль длины и отложить оставшийся бисквит для приготовления крошки, либо пристроив кусочки куда-нибудь в машинку.

нарисовать машинку на торте

Далее соберите торт: если нужно, пропитайте коржи и смажьте их кремом. У меня на фото ванильный бисквит с творожно-йогуртным кремом.

нарисовать машинку на торте

А здесь на фото шоколадный бисквит на кипятке и творожно-йогуртный крем с ягодами.Спойлер для машинки делать необязательно, но так как я первом случае я делала торт Молнию Маквин, то он был необходим, во втором случае была просто машинка.

нарисовать машинку на торте

Если остались кусочки бисквита, их нужно измельчить и смешать с кремом масло + вареная сгущенка (о выравнивании торта, покрытии мастикой, как делать крем для выравнивания я рассказывала здесь).И полученной «картошкой» нарастить выпуклости Маквину, для простой машинки это делать необязательно. Как вы можете видеть, у меня получился слишком высокий торт машинка, так как из-за крема торт очень поднялся. Лучше не доложить 1-2 коржа и сделать торт ниже.

нарисовать машинку на торте

Во многом вам поможет игрушечная машинка простая или Маквин, чтоб ориентироваться, где и что можно «нарастить».Затем полностью покройте торт кремом под мастику. Поставьте торт в виде машинки в холодильник минут на 30.

нарисовать машинку на торте

И выровняйте торт руками или горячей лопаткой, как показано подробно в предыдущей ссылке.

нарисовать машинку на тортенарисовать машинку на торте

Здесь видно, что по высоте машинка хорошо вышла, только в креме сгущенка не до конца разбилась, осталась комочками, но это не повредило ни вкусу, ни внешнему виду.

нарисовать машинку на торте

Далее раскатайте мастику нужного цвета диаметром, раза в 2 больше, чем диаметр торта. Это необходимо, чтоб при сглаживании каждой детали хватило мастики и она не порвалась.Пригладьте руками мастику по всему периметру торта, а затем остатки обрежьте круглым ножом.

нарисовать машинку на торте

И вырежьте окна, улыбку, фары для торта в виде машинки. Можно окна еще выложить жгутиком другого цвета (скатать тонкую колбаску и выложить ей окна по периметру — я не успела это сделать).

нарисовать машинку на торте

Далее сделайте колеса. Их можно сделать из сушек или круглого печенья подходящего диаметра. Раскатайте темную мастику и оберните каждую сушку, делая колесо для машинки.

нарисовать машинку на торте

Затем зубочисткой или шпажкой нарисуйте протектор на колесах.

нарисовать машинку на торте

И закончите работу с колесами, вырезав кружочки красного или другого цвета на лицевую сторону колес.Прикрепите колеса к торту машинке, если она не хотят держаться, можно закрепить их на зубочистках.

нарисовать машинку на торте

Для торта Маквина сделайте молнии по бокам, можно жгутиками выложить имя именинника, год жизни и украсить машинку по вашему желанию.Надеюсь, что получилось подробно показать, как сделать торт машинку. Если вам понравился этот мастер класс, расскажите о нем своим друзьям, используя кнопки социальных сетей. Также эту страничку можно распечатать через кнопочку слева. Приготовьте для любимого мальчика торт в виде машинки и подарите ему множество самых позитивных эмоций!

нарисовать машинку на торте

 Источник

Моя вторая «Барби с розами»

нарисовать машинку на тортенарисовать машинку на торте

Бисквит, шарлотт, абрикосы в прослойке, украшен растительными сливками

Миллионерша, славненькая машинка, колесо фактурное, мне понравилось. У Барби воланчики ровные, но юбочка получилась угловато. Попробуй сгладить переход на бёдрах, убавляя размер коржей к талии, чтобы был плавный переход

Спасибо, Иринка! Ага, я знала про этот недостаток, когда еще оформляла, но подумала, пусть думают, что мы спортсмены в платье специально как бы обруч вшит у девчонки

Миллионерша, хочу поговорить с тобой про твои розы. Какая у тебя насадка и как ты ее держишь, когда выдавливаешь лепестки? Что то лепестки у тебя как то гуляют в разные стороны и окончание лепестков толстовато. Если у тебя насадка роза каплевидная, то скорее всего при выдавливании крема ты держишь насадку не правильно. Надо держать широкой капелькой к середин цветка. Иначе лепесток на окончании будет толстым и ему будет трудно лечь правильно на середину цветка. Лепестки постоянно будет выворачивать не в ту сторону. Если у тебя насадка просто с прямой прорезью, то скорее всего у тебя эта прорезь толстовата. Надо поджать.

Ой, Людочка, не сыпь мне соль на рану. Розы - это моя беда. Насадок у меня километр и ровные, и капельками, но как кто-то из девочек говорил, когда беру их в руки - обе левыми становятся. Эти розы ровной насадкой, она у меня пластмассовая, но самая любимая, т. к. она крупнее всех. Я не сотни, тысячи видео пересмотрела, но как ни поставлю ее - тупым или острым концом вверх, все одно выходит - ерунда!!! И крем у меня нахлабонами какими-то вылезает. Поэтому вот те розы, что ты видела - это первые и последние, «бофэ» не буду

Ах вот ты как, Ирочка!!! Значит ты хочешь, чтобы я себя чувствовала всегда виноватой, что ты перестала делать розочки? Ведь каждый раз, когда я буду видеть твой торт без розочек, я буду думать, что это я виновата, раз ты перестала пытаться их делать Вот только попробуй!!! И что значит обе руки левые? А что говорить тем кто, работает левой рукой? Вон Тортыжка, она левша, а какие розы и торты крутит!! А? Так что отставить эти разговорчики и тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Старайся делать листики покороче. И рисуй их волной. Они так лучше цепляются за серединку. Пока листики можешь не считать, а просто приставила насадку к серединке, начинаешь давить на мешок, поднимая руку чуть к верху и чуть в сторону. Опускаешь руку вниз. Так чтобы рука как, бы описала дугу. Приставляешь насадку рядом с окончанием первого лепестка. Снова давишь на мешок, поднимаешь руку дугой к верху и вниз. Пока просто тренируйся делать лепестки по кругу. И не важно сколько у тебя их будет. Когда рука почувствует уверенность, вот тогда и считать можно начать, сколько лепестков должно быть в каждом ряду. И знай! Как торт без розы увижу, так буду думать, что в этом виновата я!

Да что ты, Людочка, ты совсем даже и не виновата, виноваты мои розы, будь они неладны. Поэтому я и сую где надо и не надо мастичные. Спасибо за урок, потренироваться надо. А то я только собираюсь, а потом уже когда торт заказан, надо результат выдавать, а я потыкаюсь, потыкаюсь, расстроюсь, и опять за розы не берусь долгое время.

Миллионерша, колесо очень понравилось а барби с розами обалденная.

Спасибо, Светланка.

Миллионерша«Голубая машина для зайчиков» смешной и чисто детский торт вышел!И Барби мне понравилась Цитата: Ирина Доларс от 02 Сен. 2011, 12:07Может у нее юбка на каркасе «Колесое» - реально классное!
Миллионерша, ответила в теме

Большинство именнников в день своего рождения ожидают получать сюрпризы. И не важно, 10 вам лет или 40.

Существует 1000 и 1 способ сделать это. Например, самостоятельно украсить праздничный торт изображением любимого персонажа или забавной фотографией.

Чтобы порадовать именинника действительно оригинальным тортом, совсем необязательно тратить внушительную сумму на услуги профессионального кондитера. Попробуйте испечь угощение самостоятельно, использую любимый рецепт, а затем украсьте его забавным изображением любимого персонажа мультфильма, киногероя, логотипом футбольного клуба или даже фотографией виновника торжества. Не умеете рисовать? Не беда, ведь практически любую картинку можно "отпечатать" на поверхности торта, используя кондитерскую глазурь и эту не сложную технологию. Секретом делится креативная мама и автор блога brasstacksandbasics.

Вам понадобятся:

• Кондитерская глазурь разных цветов;

• Кондитерский шприц или его аналог;

• Вощеная бумага или пергамент для выпечки. Главное условие – полупрозрачность;

• Опционально – стекло или пластик от рамки для фотографий и скотч (это значительно упростит процесс).

Подготовьте "холст". Готовый торт смажьте кремом или глазурью. Верхушка должна быть плоской. Не идеально (как получится), но плоской.

Распечатайте картинку. Для лучшего результата, она должна быть не цветной, в формате раскраски, с чёткими контурами. Если вы хотите украсить торт ещё и надписью, не забудьте распечатать её зеркально.

Облегчаем задачу. Возьмите стекло от фоторамки и приклейте изображение скотчем к его задней стороне. Затем отрежьте такой же по размеру фрагмент пергамента/вощеной бумаги и приклейте его к передней. В итоге должен получиться "сэндвич": рисунок-стекло-бумага. Благодаря этой конструкции ничто никуда не уедет из-под рук в процессе.

Подготовьте глазурь, распределив её по разным ёмкостям. Вам обязательно понадобится тёмный цвет (шоколад) для контура.

"Контурирование". Наполните тёмной глазурью шприц. Возьмите вашу многослойную конструкцию "рисунок-стекло-бумага" и положите на стол пергаментом вверх. Начните прямо на нём глазурью обводить контуры рисунка, который должен хорошо просвечиваться через стекло и бумагу. Если в конечном изображение должны быть тёмные участки, закрасьте их.

Больше цвета!

Глазурью других цветов раскрасьте все нужные детали.

"Заливка". Прямо поверх старательных художеств нанесите толстый слой "основной заливки": цвета кожи/шерсти персонажа и его одежды. В итоге у вас должно получиться изображение "без лица", как на фото ниже.

Фокус в том, что в конечном результате (т.е. на торте) все тёмные участки из шага "контурирование" окажутся сверху, а "заливка" – снизу.

Поставьте ваш старательно выполненный сэндвич "рисунок-стекло-бумага-глазурь" в холодильник на 15-30 минут, чтобы глазурь застыла. Пока можно украсить торт кремовыми лентами или просто выпить кофе.

Ответственный момент. Достаньте конструкцию из холодильника и аккуратно отлепите лист пергамента с глазурью от стекла. Быстро и также аккуратно помесите его на поверхность торта (глазурь – к крему, пергамент сверху) и слегка прижмите. Снимите пергамент, как наклейку или плёнку с картинки-"переводки".

Украсьте свечами и удивите именинника

Чтобы окончательно разобраться во всех тонкостях, посмотрите это видео.

нарисовать машинку на торте

нарисовать машинку на торте

нарисовать машинку на торте

Ксения Енакиевская

Хотите научиться создавать сказочные фигурки, яркие маршмеллоу? Тогда Ксения – ваш гид в мир сказок ) Подробнее

О чем этот Видео мастер-класс

Изобразить рисунок на торте под силу каждому! Это вам докажет кондитер Ксения в данном видео-уроке. Наш мастер подробно покажет каждый этап создания кондитерских иллюстраций, начиная с приготовления шоколадного белого крема ганаш и до фиксации конечного результата рисования.

В чем особенность этого видео-урока:

Во-первых, в ходе выполнения работы мастер раскрывает множество профессиональных секретов. Например, почему канцелярский угольник идеально подходит для выравнивания тортов любой формы или как высветлять нужные области рисунка.

Во-вторых, в видео-уроке кондитер показывает пример нанесения пейзажа, портрета и двух детских иллюстраций, то есть, целых 4 примера рисования на торте.

В-третьих, вы много узнаете о правилах нанесения картинок на кондитерские изделия. Например, начинать рисовать лучше с контура или с основы объекта. Также мастер расскажет какие кисти лучше выбирать и как подбирать оттенки для рисунка, с учетом того, что высыхая они будут менять тона.

нарисовать машинку на торте

Этапы мастер-класса

Изготовление белого крема ганаш. Пошагово кондитер расскажет и покажет как приготовить идеальный крем, который прекрасно ляжет на поверхность торта и впоследствии станет базой для рисунка.

Нанесение крема на торт. Мастер подробно разъяснит весь процесс покрытия торта кремом с акцентами на возможных сложностях.

Переноса рисунка на торт. Поэтапно, от распечатки шаблона иллюстрации и смешивания красок до закрепления рисунка на торте, Ксения продемонстрирует прорисовку 4 видов изображений.

Ксения дарит вам два бонуса:

1. Раскроет секретный ингредиент для получения насыщенного белого цвета крема.2. Покажет пример прорисовки сложного рисунка на мастике.

В этом мастер-классе есть перечень всех необходимых инструментов, ингредиентов и детальное объяснение каждого действия кондитера. Если же у вас возникнут какие-либо вопросы, Ксения ответит на них в комментариях.

нарисовать машинку на торте

нарисовать машинку на торте

нарисовать машинку на торте

Рисунок на торте

Рисунок на торте

Для крема
  • Сливочное масло 82,5% – 170 г
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Творожный сливочный сыр – 510 г
Для рисунка
  • Гелевые пищевые красители
  • Диоксид титана
  • Кипячёная остужённая вода

Рисунок на торте — ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, как рисовать на кремовом торте, и вслед за автором сможете повторить прекрасный, тёплый летний сюжет. А поняв принцип, сможете создавать и свои пейзажи!

Привет! С вами — Юлия Воронина, и сегодня я расскажу и покажу, как сделать рисунок на торте! Точнее, буду учить вас рисовать на креме! Это очень интересно, увлекательно, красиво и, что немаловажно, — современно! Многие кондитеры сегодня пробуют рисовать на кремовых тортах, и получается замечательно! Сюжеты могут быть разными, главное — понять принцип и убедиться в том, что не всё так сложно, как кажется! Даже если ты совсем не художник и профессионально рисовать не обучался. Верьте в себя, внимательно изучайте этот мастер-класс, берите кисти (лучше синтетику) и краски (пищевые, разумеется) и — вперёд, тренироваться! Помните: рисование — это такое дело, в котором успех приходит с практикой!

Я очень люблю природные мотивы и часто использую подобные сюжеты в своём творчестве. Вот и с вами решила поделиться процессом создания именно такого — лесного — тортика.

Итак, перейдём к делу!

Предположим, что торт мы уже приготовили. Он у нас отстоялся в холодильнике и теперь полностью готов к выравниванию кремом. Я использую крем-чиз на масле. Миксером на высокой скорости взбиваю 170 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры со 150 г сахарной пудры — добела. Далее добавляю творожный сливочный сыр — 510 г, и уже на средней скорости взбиваю 2-3 минуты. В данном случае к крему добавляю немного жёлтого и чуть меньше синего красителя (гелевый Americolor). Этого количества крема мне хватает на выравнивание торта 20 см диаметром и 9 см высотой.

Покрываем торт получившимся кремом и ставим в холодильник на несколько часов. Можно поставить в морозилку минут на 30.

О выравнивании торта кремом на сайте Pteat.ru есть очень много материалов, посмотрите в рубрике «Торты».

нарисовать машинку на торте

Вот, кстати, мои красители.

нарисовать машинку на торте

На блюдечке разводим диоксид титана водой. Именно водой, т. к., если использовать водку, она быстро испаряется, и это не совсем удобно: красители будут быстро высыхать!

нарисовать машинку на торте

Тонкой кистью проводим линию горизонта и схематично набрасываем берёзки.

нарисовать машинку на торте

Промываем кисть, замешиваем синий и жёлтый красители (какие — я показывала, см. выше) и получаем вот такую елку цвета зелёнки)

нарисовать машинку на торте

Дальше мазками покрываем почти всю поверхность торта, за исключением переднего плана…

нарисовать машинку на торте

…добавляем в разведённую краску немного диоксида титана, жёлтого и синего красителей, чередуем мазки.

Если крем на торте успел чуть размягчиться, уберите его на 10 минут в морозилку. Торт всегда должен быть хорошо охлаждён, а крем на нём — крепким и плотным!

нарисовать машинку на торте

Тщательно промываем кисть. Белым цветом рисуем стволы берёз.

нарисовать машинку на торте

В разбавленный диоксид титана добавляем немного синего и мазками намечаем участки неба, которые будут проглядывать из-под листьев берёз.

нарисовать машинку на торте

Смешиваем жёлтый, синий и белый цвета (жёлтого больше всех остальных!) и, держа кисть в таком положении, как на фото, пишем передний план (траву, поляну).

нарисовать машинку на торте

Смешиваем синий и каплю жёлтого красителя, рисуем тени средней кистью с левой стороны деревьев.

Важно! Чем ближе к предмету, тем тени глубже и темнее, поэтому можно добавить ещё немного синего красителя и пройтись ближе к основанию стволов берёз.

нарисовать машинку на торте

Добавляем к зелёному немного синего и прописываем задний план.

нарисовать машинку на торте

Помните о том, что чем ближе к нам, тем интенсивнее, темнее цвет.

нарисовать машинку на торте

Предположим, что свет у нас падает с правой стороны, значит, эти участки заднего плана (лес) должны быть светлее. Чтобы прописать их, в наш тёмно-зелёный цвет добавляем немного диоксида титана (не переборщите с ним! Как только красители начинают подсыхать, цвет становится заметно светлее!).

нарисовать машинку на торте

Точечными мазками начинаем создавать листву. Сначала тёмно-зелёным цветом. Кисть в воду не окунаем! Она полусухая! Промываем кисть и жёлтым цветом делаем то же самое, добавляем немного синего и белого цвета и снова наносим мазки.

нарисовать машинку на торте

Белым цветом тонкой кистью рисуем ветви деревьев. В белый добавляем немного чёрного и синего и проводим горизонтальные штрихи (это будет кора), слегка растушевывая их.

нарисовать машинку на торте

К этому цвету добавляем ещё немного чёрного и коричневого красителя и продолжаем расписывать наши стволы. Проходим по ветвям тонкой кистью.

нарисовать машинку на торте

Внизу, смотрите, у основания стволов, делаем потемнее.

нарисовать машинку на торте

В белый добавляем немного жёлтого и проводим неряшливые линии около линии горизонта. Этим же цветом делаем тонкие линии травы и точки — возможно, это какие-то цветы, растения.

нарисовать машинку на торте

Когда мне уже казалось,что всё, добавить нечего, я поставла торт в холодильник. Передохнув немного, поняла, что нужно добавить тонкие мазки синим цветом с правой стороны берёз, а также добавить травы и немного растушевать. Что я и сделала!)

Благодаря всем этим манипуляциям рисунок на торте получился глубокий, объёмный, натуралистичный.

нарисовать машинку на торте

Я украсила торт сказочным мастичным мишкой с мухоморами и другими грибами, вокруг рассыпала «камешки».

нарисовать машинку на торте

Такая получилась летняя лесная сказка! Вкусная и сладкая!)

Хочу ещё раз отметить ключевые моменты.

  1. Обязательно подмораживайте торт минимум каждые полчаса! Я считаю, что 10 минут в морозилке достаточно.
  2. Про диоксид титана. Не переборщите с ним! Выбеливает он знатно, затемнить будет сложно, и с торта его не смыть, как с бумаги!
  3. Разбавлять красители водой нужно обязательно! Будет похоже, что мы пишем акварелью (хотя в ней и не используются белила, но в данном случае это неважно). То есть концентрация красителей должна быть лёгкой, акварельной, а не гуашевой. Почему я акцентирую на этом внимание? Поясню на примере из своей практики. Когда-то я рисовала глаза единорожке и, не зная, развела краситель плохо, консистенция получилась как раз-таки гуашевая, чрезмерная, поэтому после высыхания краситель впитался в крем, и тонкие линии превратились в неряшливые коряги. Я часто встречаю подобное в сети. Выход тут только один — хорошо разбавлять красители, не набирать на кисть прямо из банки!

Надеюсь, этот мастер-класс по созданию рисунка на кремовом торте оказался вам полезным!

Comments